Feinkost ‚Andipasti‘ hat sich auf Herstellung und Verkauf von Oliven und Schafskäse spezialisiert und legt großen Wert auf Qualität und Handarbeit. Dies schmeckt man und unsere Kunden wissen dies sehr zu schätzen.
Die (Kern-) Zeiten in der Küche in Bickenbach an der Bergstraße sind
- immer Dienstag bis Freitag von 8-16 Uhr. Die Zeiten können aber mit Zuwachs an Eigenständigkeit auch individuell vereinbart werden.
Aufgaben sind unter anderem
- die Vorbereitung des Mise en Place,
- die Herstellung von Pasten und Crèmes,
- das Grillen und Füllen von Gemüse und
- das Einlegen von Oliven und Peperoni.
- Das Ergebnis der Küchenarbeit verkaufen wir dann auf Wochenmärkten der Region. Hierfür werden die Waren ansprechend hergerichtet und die Verkaufswagen damit bestückt.
Wenn Sie Freude daran haben andere Menschen zu verköstigen und relativ geschickt im Umgang mit Lebensmitteln sind, würde ich mich sehr über eine Bewerbung freuen.
Außerdem wäre eine gewisse Belastbarkeit von Vorteil, sowie ein sauberes und zügiges Arbeiten.
Für alle Profis:
Anders als in der Gastronomie entfallen bei uns späte Arbeitszeiten und Wochenendarbeiten. Eine Bewerbung lohnt sich also!
Schicken Sie Ihre Bewerbung bitte per Mail oder geben Sie sie direkt am Stand ab.
Ich freue mich darauf.
Andreas ‚Andipasti‘ Hamann