Olivenstand mit Verkauf auf Wochenmärkten sucht Verstärkung in der Küche

Kleiner aber feiner Olivenstand mit Verkauf auf Wochenmärkten in und um Darmstadt sucht Verstärkung in der Küche.

Diese befindet sich in Bickenbach direkt am Bahnhof und bietet eine perfekte Verbindung nicht nur für Studierende aus Darmstadt und Umgebung.

Andipasti hat sich auf Herstellung und Verkauf von Oliven und Schafskäse spezialisiert und legt großen Wert auf Qualität und Handarbeit. Dies schmeckt man und unsere Kunden wissen dies sehr zu schätzen. Es herrscht also ein angenehmes Arbeitsklima.

Die (Kern-) Zeiten in der Küche sind immer montags und dienstags von 9-15 Uhr.

Aufgaben sind unter anderem die Vorbereitung des Mise en Place, aber auch die Herstellung von Pasten und Crèmes sowie das Grillen und Füllen von Gemüse.

Wenn Sie Freude daran haben andere Menschen zu verköstigen und relativ geschickt im Umgang mit Lebensmitteln sind, würde ich mich sehr über eine kurze Bewerbung z.B. per Mail freuen.

Das Ergebnis der Küchenarbeit kann man gerne auf dem Wochenmarkt in Darmstadt immer samstags besichtigen und sich dabei auch direkt vorstellen.

Sie kennen jemanden? Dann leiten Sie doch den Artikel weiter oder teilen Ihn in den Sozialen Medien.

Mit freundlichen Grüßen

Andipasti
Ihr freundlicher Olivenhändler auf dem Wochenmarkt.


Nachtrag im Juni 2021: Danke für die regen Zuschriften. Ich begrüße Aditi aus Indien und Martin aus Südtirol. Sie werden unser Team sicher bereichern und lassen die selbe Liebe und Sorgfalt zu unseren Produkten erkennen, die Antipasti zu Andipasti machen.